В Крыму две иномарки «поборолись» за столб
Фото взято из соцсетей
11:21 04.04.2018

В Крыму две иномарки «поборолись» за столб

В травматологическое отделение Евпаторийской горбольницы поступил лишь один из пострадавших водителей, второй от помощи медиков отказался.

Накануне в Евпатории произошло серьезное происшествие: на перекрестке улиц М. Тореза и Коробкова две иномарки не поделили дорогу.

После столкновения на проезжей части Volkswagen Passat  и Volkswagen Jetta вынесло на обочину в придорожный бетонный столб. Оба водителя получили серьезные травмы.

Один из них на карете скорой помощи отправился в больницу с закрытым переломом предплечья, второй же предпочел лечиться самостоятельно.

Ранее мы сообщали о более курьезном случае: севастополец «угнал» собственную машину.

В пресс-службе городского управления МВД рассказали, что к ним за помощью обратился 46-летний горожанин. По словам севастопольца, он не обнаружил свою иномарку Nissan, оставленную припаркованной возле дома.

Полицейские оперативно нашли машину — она стояла в кювете возле дороги. При этом, автомобиль был поврежден, а на сидении обнаружили следы крови. Позже выяснилось, что кровь принадлежит владельцу иномарки. Оказалось, что мужчина попал в ДТП и попытался скрыть это от своей семьи, в связи с чем заявил об угоне машины.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение