В Евпатории нашли сбежавшего из интерната мальчика
Фото взято из открытых источников
18:23 10.02.2018

В Евпатории нашли сбежавшего из интерната мальчика

12-летний школьник после уроков убежал в город, где гулял с друзьями. Полицейские нашли его у родственников, к которым мальчик пришел ночевать.

Из евпаторийского интерната поздно вечером пропал ребенок. В пресс-службе МВД Республики сообщили, что 12-летний мальчик никому не рассказал о своих планах и после уроков сбежал в неизвестном направлении.

На поиски выдвинулись полицейские.

«В течение ночи (правоохранители — прим. ред) установили местонахождение ребенка. Оказалось, что мальчик сначала гулял по улицам вместе со сверстниками, а потом решил на ночь остаться у своих родственников в другом районе города», — рассказали в пресс-службе.

Утром юного евпаторийца привезли домой. Полицейские добавили, что никаких противоправных действий в отношении ребенка совершено не было. Также со школьником и его родителями провели профилактическую беседу.

Сообщалось также, что в Севастополе ищут пропавшего прошлой весной Михаила Дюбленко. Мужчина в последний раз звонил родственникам в апреле 2017 года. Телефонный разговор продолжался около трех минут, мужчина рассказал, что находится в Севастополе и у него все в порядке.После этого связи с пропавшим не было.

Приметы Михаила Дюбленко: рост средний, худощавое телосложение, у мужчины имеются следы после дтп, а также отсутствует ногтевая фаланга на указательном пальце правой руки.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение