На главной ёлке в Евпатории зажгли огни (фото)
Фото: пресс-служба администрации Евпатории
07:51 25.12.2017

На главной ёлке в Евпатории зажгли огни (фото)

Накануне в Евпатории официально зажгли огни на городской елке. Новогоднюю красавицу в течение нескольких недель украшали огромными шарами, разноцветными снежинками и, конечно же, гирляндами.

В этом году в городской администрации решили воплотить в жизнь сказку Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». Любой желающий может попасть в этот мир волшебства. 

Рядом с елью поставили трон, украсили площадь серебристыми кристаллами и огромной надписью «С Новым годом». Памятные фотографии на ее фоне уже успели сделать горожане, которые присутствовали на открытии главной елки Евпатории.

В городской администрации подготовили настоящий праздник. Перед официальным зажжением огней прошло театрализованное представление. Перед жителями Евпатории выступили артисты на ходулях из «Шоу великанов», представители театра огня «Вольфрам», воплотившие сказку «Снежная королева» в жизнь.

Дети разных возрастов смогли почувствовать эту уникальную атмосферу волшебства, сфотографироваться с настоящим Дедом Морозом, Снегурочкой и, конечно же, Снежной королевой. В конце театрализованного праздника запустили фейерверк.

Представители МЧС уже начали активную подготовку к предстоящим праздникам. Они проинформировали граждан о том, как и где можно безопасно запускать фейерверки в Крыму. Всего было организовано 58 площадок. В их число входят площади в Саках, Феодосии, Евпатории, Симферополе, Судаке, Бахчисарае и Алуште.

Тем временем в Ялте запустить россыпь огней в небо можно будет лишь с территории международного детского центра «Артек».

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение