Пропавшую в Севастополе Екатерину Кайляк нашли в Алупке
Фото: Соцсети
19:00 09.01.2018

Пропавшую в Севастополе Екатерину Кайляк нашли в Алупке

Поиски 23-летней Екатерины Кайляк в Севастополе завершены. Девушку нашли живой и невредимой. Такое заявление сделала мама недавно пропавшей гражданки.

Женщина рассказала, что найти дочь удалось благодаря тому, что муж Екатерины начал расклеивать объявления на территории Алупки. Местные жители отозвались на просьбы и сообщили о местонахождении Кайляк. По какой причине девушка в течение 5 дней скрывалась от родственников, пока установить не удалось.

«Главное, что все закончилось благополучно: сейчас дочь в порядке и едет домой», — сообщила мама девушки.

Напомним, что о пропаже Екатерины стало известно еще 4 января. Молодая мама двух детей вышла от подруги, которая проживает на проспекте Генерала Острякова. Затем ей нужно было добраться до дома, расположенного  на проспекте Победы. Но девушка этого не сделала.

Естественно, родственники пропавшей Кайляк незамедлительно обратились за помощью к пользователям социальных сетей и в правоохранительные органы.

Сегодня стало известно о том, что 77-летний Владимир Дорошенко был найден мертвым. Его тело обнаружили в Ленинском районе Республики Крым. Сотрудники полиции в настоящее время уточняют причины и обстоятельства гибели пожилого мужчина.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: ForPost

Обсуждение