Глава «Ночных волков» поддержит Путина через неофициальный штаб в Севастополе
фото взято из открытого источника
14:39 18.01.2018

Глава «Ночных волков» поддержит Путина через неофициальный штаб в Севастополе

Байкер «Хирург» не смог стать доверенным лицом действующего президента и даже не попал в народный штаб.

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный под прозвищем «Хирург», стал членом «Гражданского штаба в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина» в Севастополе.

Организация создана местными активистами и не является официальной. Залдостанову не удалось попасть в число доверенных лиц Путина, также он не вошел в народный штаб под кураторством вице-губернатора Севастополя Вячеслава Гладкова.

Штаб не является официальной структурой, однако в нем состоит большое число общественных деятелей города-героя. Председателем организации стал генерал-лейтенант в отставке Анатолий Домненко, доверенное лицо Владимира Владимировича.

По мнению экспертов, «Хирург» будет продвигать кандидатуру Путина отдельно от официальных представителей кандидата. Предполагается, что глава «Ночных волков» проведет митинги, а также выступит с видеообращением во время ежегодного байк-шоу у горы Гасфорта.

Ранее сообщалось, что крымский избирательный штаб Владимира Путина открылся сегодня, 18 января, ровно за два месяца до выборов президента. Спикер Госсовета Республики Крым Владимир Константинов подчеркнул, что «этот момент войдет в историю», потому что жители полуострова впервые будут выбирать главу России.

В декабре 2017 года стало известно, что «Ночные волки» отказались от притязаний на земельный участок возле горы Гасфорта. Байкеры арендовали землю с 2014 года.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Крымский канал

Обсуждение