Севастопольский горе-отец получил 120 часов обязательных работ из-за невыплаченных алиментов
фото взято из открытого источника
16:32 02.03.2018

Севастопольский горе-отец получил 120 часов обязательных работ из-за невыплаченных алиментов

Мужчина за два года с момента развода ни разу не видел сына и не платил средства на его содержание, за что ответил по закону.

Жителя Севастополя приговорили к 120 часам обязательных работ из-за долга по алиментам. В пресс-службе городского управления Федеральной службы судебных приставов сообщили, что решение было принято мировым судом.

Недобросовестный отец не раз предупреждался об уголовной ответственности за отказ содержать ребенка, но это не заставило его платить положенные по закону средства.

Мужчина официально нигде не работает, а основным средством дохода стало детское пособие от государства на содержание его второго ребенка в новой семье. Севастополец после развода с женой в 2016 году ни разу не виделся с сыном и не принимал участия в его воспитании.

Мировой судья признал родителя виновным в совершении административного правонарушения. В случае, если он продолжит уклоняться от уплаты алиментов, на него заведут уголовное дело.

Ранее мы писали, что еще один житель города-героя задолжал своей дочери более 330 тысяч рублей. Отец на протяжении почти десяти лет не перечислял средства на содержание своего ребенка.

Также сообщалось, что приставы запретили крымчанину выезжать за пределы России из-за невыплаченных алиментов. Мужчина накопил долг в 750 тысяч рублей.

Мужчина приехал из Украины, где жил и работал, в Россию и собирался вернуться через аэропорт в Петербурге. Там он и узнал о судебном ограничении. На него составлен протокол об административном правонарушении.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение