Севастопольцы вышли на пробежку «против новогоднего похмелья» (видео)
фото взято из открытого источника
17:15 05.01.2018

Севастопольцы вышли на пробежку «против новогоднего похмелья» (видео)

Жители города предпочитают не употреблять алкоголь, что советуют и другим россиянам.

Жители Севастополя поделились советами, как справиться с последствиями бурного празднования Нового года.

Большая часть горожан рассказала, что не знакома с такой проблемой. Многие жители города-героя, принявшие участие в опросе, не употребляют алкоголь и, в принципе, отказываются от спиртного. Такого же мнения придерживается Дед Мороз со Снегурочкой, которые ведут здоровый образ жизни.

Среди респондентов оказался ветеран Вооруженных сил Черноморского флота. Мужчина рассказал, что практически не пьет и не курит, а предпочитает «жизнь жизнерадостно жить»

Севастопольцы, которые, все же, принимают спиртное, поделились секретным средством от плохого утреннего состояния — большое количество воды или... рассола. Некоторые порекомендовали хорошо закусывать и пить только качественные напитки, а также сохранять хорошее настроение.

Ранее мы рассказали, как жители Крымского полуострова встретили Новый год. Граждане отмечали праздник без снега, поэтому им пришлось развлекаться необычными способами. Конечно же, не обошлось без традиционных салютов и массовых гуляний.

Крымчане продолжили отмечать праздники и после 1 января. В городах до сих под царит особенная, праздничная  атмосфера, и жители Крыма до сих под поздравляют друг друга с началом нового года.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Информер

Обсуждение