В Севастополе дорогу на Камыши починят за 1,4 миллиарда (фото)
Фото: пресс-служба Правительства Севастополя
18:51 09.02.2018

В Севастополе дорогу на Камыши починят за 1,4 миллиарда (фото)

В пресс-службе городского Правительства рассказали, что длина реконструируемого участка от улицы Хрусталева до  Шевченко составляет почти 7 км.

Руководитель проекта АО «Аэродромдорстрой-Проект» Владислав Шмотин отметил, что работы будут проводить в несколько этапов.

«Мы не создаем сложностей для участников дорожного движения, работаем круглосуточно в специально выгороженной зоне. Есть ограничение по скорости — 40 км в час, чтобы не создавать аварийную обстановку. Весь объект разделен на 11 этапов по 600 м. После завершения каждого этапа мы будем сразу пускать движение на новый участок дороги», — добавил Шмотин.

Дмитрий Овсянников посетил объект и проверил как ведутся работы. Глава Севастополя рассказал, что реконструкция проходит в рамках Федеральной целевой программы  и позволит решить проблемы с транспортной доступностью Гагаринского района.

«Мы сможем улучшить логистику в Казачью и Камышовую бухты — микрорайоны, которые активно развиваются. Через полтора года здесь будет современная дорога — четыре полосы, новые кольцевые транспортные развязки, большое количество коммуникаций и опор освещения, тротуары по обеим сторонам дороги», — сказал губернатор.

Стоит отметить, что на дорожные работы выделили 1,4 миллиарда рублей. До 31 мая 2019 года на трассе обустроят три кольцевые транспортные развязки на одном уровне, а также проведут реконструкцию путепровода через железную дорогу. 

Сообщалось также, что немецкую делегацию, которая недавно посетила Крым, удивили дороги на полуострове.

«Наши гости довольны визитом. Они убедились, что в Крыму из-за санкций дефицита продуктов нет. Самые благоприятные у них первые впечатления от пребывания. Мы когда ехали из аэропорта, они говорили, что слышали, что дороги плохие, а тут такая дорога хорошая. Я объяснил им, что дороги в Крыму строят и ремонтируют интенсивно последние четыре года», — рассказал заместитель главы комитета Госсовета Республики по межнациональным отношениям, председатель Национально-культурной автономии немцев Крыма Юрий Гемпель

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение (3)

постов: 14
Марьяна Мишкина 20:27 09 февраля
вот если б еще дорогу на Казачью отремонтировали....убитая...
постов: 3
Аристарх Гадюкин 06:36 11 февраля
Дорога на казачку в очереди, уже проходили обсуждения.
постов: 3
Аристарх Гадюкин 06:35 11 февраля
Починят.. её не чинят, а заново делают.