Пропавшая Диона Оганян пряталась от полиции на чердаке
Фото взято из открытых источников
20:19 19.03.2018

Пропавшая Диона Оганян пряталась от полиции на чердаке

Севастопольская школьница  поругалась со своим отчимом. После прогулки по городу девушка не захотела возвращаться домой и осталась сидеть на чердаке. 

В Севастополе нашли пропавшую 16 марта школьницу Диону Оганян. Она ушла на занятия ранним утром и не вернулась. 14-летнюю девушку разыскивали следователи, кинологи и полицейские. 

Как выяснилось, Диона поругалась со своим отчимом и решила сбежать из дома. Конфликт в семье произошел из-за  прогулов занятий в школе. 

«Отчим выяснил, что девочка около месяца не посещала занятия, и стал ее отчитывать, что и вызвало решение уйти из дома»,  — рассказали в пресс-службе севастопольского Следкома.

За время отсутствия  противоправных действий в отношении Дионы совершено не было. Девушка некоторое время каталась по городу на автобусах, а затем решила отсидеться на чердаке.

Беглянку уже вернули домой и провели с семьей профилактическую беседу.

Сообщалось также, что ялтинские полицейские просят помочь в поиске пропавшей Ирины Чуркиной.  30-летняя женщина вышла из дома 4 марта, с тех пор ее никто не видел.

По последним данным, она была одета в старую черную куртку, джинсы и коричневые сапоги. У пропавшей нет особых примет, выглядит на 30 лет, темно-русые волосы средней длины и худощавое телосложение.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: КП в Крыму

Обсуждение