На побережье Севастополя выбросило «Чужого»
Фото: Анастасия Мирошниченко/соцсети
12:37 08.11.2017

На побережье Севастополя выбросило «Чужого»

Фотография неизвестного существа, появившаяся в социальных сетях, вызвала бурное обсуждение пользователей интернета.

Жительница города Анастасия Мирошниченко, которая сделала снимок, рассказала, что не смогла понять, что именно она увидела. По её словам, существо шевелило щупальцами, а его длина составила около 30-40 сантиметров. В соцсетях разгорелись настоящие дебаты по поводу происхождения неизвестного животного. По мнению некоторых комментаторов, это могла быть птица, которую ели крабы. 

Но больше всего одобрения и поддержки вызвало шуточное предположение, что на берег Севастополя вынесло «Чужого» из одноимённого фильма Ридли Скотта.  Заявили также, что «мутант» является не живым существом, а веником, испачканным в мазуте. 

Точной версии о происхождении севастопольского «Чужого» пока нет.

Ранее мы писали, что в сентябре после урагана «Харви» на берег американского штата Техас выбросило «зубастого монстра». На фото, которое опубликовал биолог Прити Десай, запечатлён огромный червь со множеством зубов.

Как оказалось, это останки острохвостого угря, который относится к виду Aplatophis chauluiodu. Об этом рассказал учёный Кеннет Тай из Национального музея естественной истории Смитсоновского института.

Угри обитают на западе Атлантического океана, частью которого является Мексиканский залив, омывающий Техас. Они могут вырастать до 84 см в длину. Существа живут в воде на глубине от 30 до 90 метров.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение