По центру Симферополя носятся кабаны-камикадзе (видео)
Фото: incrimea.com
21:25 07.01.2018

По центру Симферополя носятся кабаны-камикадзе (видео)

Дикие животные перебегают проезжую часть, рискуя спровоцировать аварии. Один из кабанов даже угодил под машину.

В Симферополе на запись автомобильного видеорегистратора попал дикий кабан, перебегающий дорогу. По словам очевидца, еще двое животных сидели на обочине.

Владелец устройства сообщает, что это произошло на улице Воровского.

«Это было на Воровского между заправкой и роддомом. Три кабана, камера сняла только одного, другие двое стояли на обочине и потом побежали в сторону, к лестнице любви, а этот кабан ещё под «Газель» угодил и всё равно дальше побежал», — рассказал автор видео.

Напомним, в Севастополе собираются отстреливать диких кабанов. По словам специалистов, планируется добыть не более пяти кабанов, чтобы взять их биоматериал для выявления африканской чумы свиней

Ранее сообщалось, что сбитый в Симферополе подросток находится в коме. Авария произошла на перекрестке улиц Кечкеметской и Садовой. 14-летний подросток решил перебежать дорогу в тот момент, когда зеленый свет светофора горел последнюю секунду. Когда подросток оказался на дороге, его на глазах друзей сбил Daewoo. Водитель ехал на большой скорости и не успел затормозить. После того, как машина сбила ребенка, она врезалась в троллейбус.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: Искра

Обсуждение