11-летний крымчанин сломал шею при падении с «Вороньих скал»
Фото взято из открытых источников
15:06 14.05.2018

11-летний крымчанин сломал шею при падении с «Вороньих скал»

Пострадавший находится в отделении, медики оценивают его состояние как тяжелое.

В Симферопольском районе школьник сорвался со скалы. В пресс-службе МЧС рассказали, что 11-летний ребенок упал с высоты 7-9 метров.

Инцидент произошел в селе Фонтаны, в районе «Вороньих скал». На место происшествия оперативно прибыли спасатели и сотрудники служб экстренного реагирования.

«Спасатели транспортировали пострадавшего к карете скорой медпомощи. С предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом верхней и нижней челюстей, тупая травма живота, закрытый перелом шейного отдела позвоночника, параорбитальная гематома слева он госпитализирован», — добавили в МЧС.

Сейчас школьник находится в отделении интенсивной терапии Республиканской детской клинической больницы, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Сообщалось также, что в крымских горах спасли парапланериста из Москвы. Турист пострадал при аварийной посадке в районе Гаспры.

Сотрудники «скорой» на месте оказали мужчине экстренную помощь. Затем спасатели эвакуировали пострадавшего на спецносилках и передали медикам для дальнейшей госпитализации.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение