Гостиница у аэропорта Симферополь ушла «с молотка» частному лицу
Фото из открытых источников
17:43 21.01.2018

Гостиница у аэропорта Симферополь ушла «с молотка» частному лицу

Здание гостиницы находилось в государственной собственности. Цена объекта составила почти 24 млн рублей.

Министерство имущественных и земельных отношений республики Крым продало «с молотка» здание гостиницы в районе аэропорта Симферополь, передаёт пресс-служба ведомства.

«Лотом, выставленным на торги, стало имущество, находящееся в государственной собственности республики Крым – нежилое четырехэтажное здание гостиницы общей площадью почти полторы тысячи квадратных метров, с расположенным под ним земельным участком общей площадью 689 квадратных метров по адресу: Симферополь, улица Мальченко, 27А», – уточняет пресс-служба.

Путем открытого аукциона здание было продано. Цена продажи составила 23,8 миллиона рублей. Договор купли-продажи с победителем аукциона заключат в течение пяти рабочих дней. О выставлении на торги четырехэтажного здания гостиницы министерство сообщало в ноябре 2017 года.

Ранее сообщалось о том, что при Украине территория с парком в центре Симеиза общей площадью два гектара была выкуплена по очень низкой цене — за 117 гривен за один квадратный метр. Два гектара земли в парковой зоне Симеиза находятся в частной собственности. Также сообщалось, что имущество организатора блокады Крыма продали в три раза дешевле первоначальной стоимости. Эксперты оценили имущество Ислямова в 141,7 млн рублей. Реализовать его удалось лишь за 51,8 млн рублей.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение