Симферопольский «Новацентр» оспорил закрытие
Фото взято из соцсетей
15:45 31.05.2018

Симферопольский «Новацентр» оспорил закрытие

Многочисленные нарушения пожарной безопасности не помешали строительному гипермаркету «Новацентр» в Симферополе возобновить работу.

Суд удовлетворил апелляционную жалобу администрации строительно-хозяйственного гипермаркета «Новацентр» в Симферополе. Информация об официальном возобновлении работы появилась на официальной странице магазина «ВКонтакте».

«С 30 мая 2018 года строительно-хозяйственный гипермаркет «Новацентр» распахнул свои двери для своих постоянных и новых гостей и покупателей. В июне «Новацентр» приготовил много сюрпризов для покупателей», — отмечено в посте.

Ранее в результате инспекции строительный магазин закрыли на неопределенный срок. В предписании, которое выдали руководству, была отмечена необходимость увеличения количества выходов до 20 штук, а также изменение схемы размещения торговых площадок. В целом, сумма штрафов по выявленным нарушениям составила порядка 17 000 000 рублей.

Каким образом недочеты были исправлены в столь короткий срок неизвестно.

ТРЦ «Муссон» в Севастополе остается закрытым до устранения нарушений. Приостановили работу 7 кинозалов вместительностью более тысячи мест, объекты торговли и предоставления услуг. Заседания суда назначены на 8 и 13 июня 2018 года.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение