В Феодосии задержали байкера, «смявшего» коляску с младенцем
Фото взято из открытых источников
14:24 30.03.2018

В Феодосии задержали байкера, «смявшего» коляску с младенцем

Мужчина не помог пострадавшим и скрылся с места происшествия. К счастью, травмы годовалого ребёнка оказались не тяжёлыми.

В Феодосии задержали виновника ДТП , в котором пострадал младенец. Инцидент произошёл накануне вечером. В Госавтоиспекции рассказали, что авария произошла по вине мотоциклиста, который ехал на высокой скорости. Мужчина не справился с управлением и наехал на коляску,  в которой находился ребёнок 2016 года рождения.

«Сразу после дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла скрылся с места ДТП. Однако благодаря слаженной и профессиональной работе сотрудников ГИБДД Крыма, уже через два часа после происшествия, личность водителя оперативно была установлена, после чего он был задержан», — рассказали в пресс-службе ГИБДД, добавив, что пострадавший младенец получил легкие травмы.

Ранее мы рассказывали, что полицейские поймали алуштинского водителя, который сбил 3-летнего ребёнка и скрылся. Мальчик переходил дорогу со своей бабушкой, однако женщина не взяла мальчика за руку, в результате чего он выбежал на проезжую часть. В этот момент юного крымчанина сбил водитель, который сразу же скрылся с места происшествия.

«Мужчине грозит наказание в виде лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток», — рассказали в пресс-службе.

Автор материала: Ирина Лоскутова

Обсуждение