Огнеборцы два часа тушили феодосийскую двухэтажку (фото)
Фото взято из открытых источников
12:37 06.04.2018

Огнеборцы два часа тушили феодосийскую двухэтажку (фото)

ЧП произошло в недостроенном здании, которое практически полностью уничтожено огнем. Среди людей пострадавших и жертв нет.

Крымские спасатели ликвидировали крупный ночной пожар под Феодосией. В пресс-службе МЧС Республики Крым рассказали, что недостроенный дом в  пгт Приморский загорелся около 3:00.

В дачный кооператив «Парус» оперативно выехали сотрудники двух пожарно-спасательных частей. По прибытии, сотрудники МЧС выяснили, что возгорание произошло в двухэтажном доме и оперативно принялись тушить его, чтобы огонь не распространился на соседние здания.

«В течение двух часов пожар был локализован и полностью ликвидирован. Пострадавших нет», —рассказали в пресс-службе, добавив, что площадь возгорания составила 120 кв. метров.

Сообщалось также, что крымские пожарные спасли «Хайзенберга» , который чуть не сгорел в лаборатории. 38-летний крымчанин вместе со своей сообщницей занимался синтезированием амфетамина. Когда к «химикам» пришли правоохранители, мужчина облил стол и оборудование горючим веществом и поджог лабораторию.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение