В Феодосии хозяин квартиры обезвредил вооружённого грабителя
фото взято из открытого источника
17:10 13.03.2018

В Феодосии хозяин квартиры обезвредил вооружённого грабителя

Мужчина решил обокрасть своего знакомого, однако тот в одиночку справился со злоумышленником.

Житель Феодосии предотвратил вооруженное ограбление своего дома до приезда полиции. В пресс-службе регионального управления МВД рассказали, что на преступление решился знакомый потерпевшего.

Злоумышленник проник в чужое жилье, зная, что владелец имеет хорошие заработки. С предметом, «похожим на пистолет», он ворвался в помещение, кто находился мужчина и две женщины.

Хозяин квартиры не растерялся и сразу кинулся на грабителя. В это время на место происшествия вызвали полицию.

Сотрудники МВД изъяли у задержанного шапку с прорезями для глаз, похожий на пистолет ТТ предмет, патроны, ножи, а также пластиковые хомуты, которыми преступник собирался связать жертв.

На грабителя завели уголовное дело по факту разбоя. Теперь ему грозит тюремное заключение  сроком до 12 лет.

Ранее мы писали, что в столице Крыма полицейские задержали воришку, укравшего золотую цепочку с крестом у своего же товарища. За преступление он может отправиться в тюрьму  на срок до пяти лет.

О пропаже заявил 42-летний местный житель. При обращении в полицию он рассказал, что драгоценности находились в его доме, но потом неожиданно пропали.

По словам задержанного, острая необходимость в деньгах подтолкнула его к тому, чтобы забрать золотые украшения у собутыльника. Украденное злоумышленник сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил «на собственные нужды и наркотические вещества».

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение