Мосфильмовская бутафория «выживает» в «агрессивной» крымской среде
Фото взято из открытых источников
20:56 26.02.2018

Мосфильмовская бутафория «выживает» в «агрессивной» крымской среде

Стойку для объявлений «переселили» с железнодорожного вокзала во двор «Городского благоустройства».

В Феодосии бутафория «Мосфильма» находится под угрозой уничтожения. Концерн подарил городу тумбу для объявлений в июне прошлого года после завершения съемок одной из трех новелл эпической картины «Три времени года». 

Первоначально объект разместили в здании железнодорожного вокзала.

По данным администрации Феодосии, на данный момент декорацию передали на хранение в МБУ «Городское благоустройство». Сотрудники не нашли ничего лучшего, чем поставить тумбу во дворе предприятия.

Примечательно, что «доска объявлений» является муляжом, не может долго находиться в «агрессивной» природной среде и не предназначена для рабочего использования.

Сообщалось, что в срыве сроков сдачи сквера Ахматовой «обвинили» камни. За неделю до открытия глава города осмотрел сквер и остался недоволен результатами работы, в связи с чем, реконструкция затянулась.

«Недостатки касались дополнительных работ, которые в смету не входили, — убрать камни, добавить земли, привести пляж в порядок. Потому что, если сдается объект в целом, он должен соответствовать эталону, которого потом «Парки и скверы» будут придерживаться», — сказал Дмитрий Овсянников.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Kafanews

Обсуждение