В Феодосии спасли первомайского купальщика (фото)
Фото: МЧС России по РК
13:19 02.05.2018

В Феодосии спасли первомайского купальщика (фото)

33-летнего пьяного крымчанина вытащили из воды с помощью спасательного круга. Мужчину передали медикам для дальнейшей госпитализации. 

В Феодосии из моря спасли первомайского купальщика. В пресс-службе республиканского МЧС рассказали, что сообщение о тонущем возле причала Нефтяника мужчине поступило им около 18:00.

На место ЧП оперативно выехали дежурные спасатели, полиция и медики.

Сотрудники МЧС бросили утопающему круг, с помощью которого притащили его к пирсу. Затем на мужчину надели спасательный жилет и подняли его на поверхность, где оказали первую помощь.

«Пострадавший передан медикам. С предварительным диагнозом сильное алкогольное опьянение, переохлаждение легкой степени, а также неполное утопление в воде спасенный, 1984 г.р., был госпитализирован в Феодосийскую городскую больницу», — добавили в пресс-службе.

Сообщалось также, что у берегов Ялты утонули двое жителей Индии. Компания из трех человек гуляла по набережной, когда один из них упал в воду. На помощь мужчине бросился его друг, однако по невыясненным обстоятельствам, они оба утонули. Стоит отметить, что 30 марта море было довольно спокойным, сила шторма не превышала 1 балла.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение