В Феодосии огонь уничтожил бывший военный склад (фото)
Фото из материала Крыминформ
08:30 05.01.2018

В Феодосии огонь уничтожил бывший военный склад (фото)

Накануне на улице Чкалова в Феодосии произошел крупный пожар. Огонь охватил здание, в котором ранее располагались складские комнаты. Такую информацию сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.

Последние годы строение не эксплуатировалось, поэтому в момент возгорания в помещениях отсутствовали люди. В настоящее время эксперты устанавливают причины и обстоятельства случившегося происшествия. Точно известно, что никто из граждан не пострадал и не погиб.

Сгоревший склад расположился в непосредственной близости от действующей военной части, но это не мешает посторонним лицам проникать внутрь, так как никакого ограничения для прохода к зданию нет.

В Искитимском районе Новосибирской области накануне был зарегистрирован пожар. Пламя охватило обувную фабрику на площади в 2 тысячи квадратных метров. В результате этого инцидента скончались 10 человек.

По предварительным данным, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем или короткого замыкания. Среди погибших есть граждане Китая и Киргизии, один россиянин. Они пытались самостоятельно ликвидировать возгорание, но надышались угарным газом.

В связи со случившейся трагедией сотрудники Следственного комитета открыли уголовное разбирательство в соответствии с ч.3 ст. 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение