Певица Валентина Легкоступова может занять пост главы отдела культуры Феодосии
Фото взято из открытых источников
13:31 04.12.2017

Певица Валентина Легкоступова может занять пост главы отдела культуры Феодосии

Общественники Феодосии заявили, что должность главы отдела по вопросам культуры местной администрации может занять Заслуженная артистка Российской Федерации Валентина Легкоступова.

Представители городской администрации подтвердили информацию о том, что нынешний руководитель отдела Альберт Доржеев уже планирует отпуск, который начнется в ближайшее время, и из которого чиновник не планирует возвращаться, так как написал заявление на увольнении по собственному желанию.

При этом информацию о назначении Легкоступовой на эту должность власти Феодосии пока не стали. Представители городской администрации заявили, что начальника отдела выберут на основании конкурсных заявок.

Валентина Легкоступова «Ягода-малина»

В городе, тем временем, объявили старт ежегодной акции «Тайный Дед Мороз». Жителей Феодосии приглашают обменяться памятными подарками и сувенирами. Чтобы участие в мероприятии стало возможным, необходимо пройти предварительную регистрацию. Она будет открыта вплоть до 29 декабря.

На официальном сайте акции размещена информация о том, какие подарки вручать не следует. В их числе б/у вещи, продукты питания без упаковки, алкоголь и табачная продукция. Подводить итоги организаторы планируют уже 2 января, то есть в дни новогодних каникул.

Большой праздник пройдет на Привокзальной площади в Феодосии. Стать «тайным Дед Морозом» может каждый. Акция организована при участии отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодежью администрации города.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Феодосийский портал

Обсуждение