«Земля добра и мира»:в Крым приедут артисты из Италии и Новой Зеландии
17:03 09.03.2018

«Земля добра и мира»:в Крым приедут артисты из Италии и Новой Зеландии

Перед гостями и жителями города выступят волынщики из Крайсчёрч, а гости из Италии устроят показательное выступление флагоносцев.

В Феодосии пройдет международный фестиваль «Земля добра и мира». Вопреки санкциям, поучаствовать в нем решили артисты из Италии и Новой Зеландии. 

Мероприятие будет проходить 15 и 16 марта на Привокзальной площади.

Фестиваль начнется в 15:00 с выступления праздничного звонаря Вадима Мортового, на сцене его сменит Оркестр волынок ново-зеландского города Крайсчерч.

С 15:55 до 16.00 будут выступать крымско-татарские коллективов «Есмам» и «Кара-Даг», после чего крымчане увидят историческое шоу итальянских флагоносцев. 

С 16:30 до 17.00 —будет играть оркестр Национальной гвардии Российской Федерации. 

Второй день фестиваля в  15:10 откроют соревнованиями по силовому экстриму «Богатырь Крыма — 2018». Среди участников — сборные  Крым и Ростовской области.

С 16.00 до 18.00 будет выступать группа «АбордаЖ», после чего состоится праздничный салют.

Сообщалось также, что в Крыму впервые организуют фестиваль «О да! Еда!». Мероприятие займет площадь в шесть гектаров, на которых появятся улицы ресторанов, рынок местных продуктов и гастрономический театр. В качестве развлечений предусмотрена зона спортивных игр, большая музыкальная сцена и кинотеатр под открытым небом.

Желающие также смогут посетить мастер-классы и лекции знаменитых рестораторов, фуд-блогеров и телеведущих. Предполагается, что на фестиваль «О, да! Еда!» придут около 10 тысяч человек.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение