Дайверы установили ёлку на дне Феодосийского залива (фото)
Фото: Дадченко В.
12:45 26.12.2017

Дайверы установили ёлку на дне Феодосийского залива (фото)

К праздничной акции присоединились около двух десятков любителей дайвинга со всех уголков полуострова.

В Крыму установили подводную новогоднюю елку. Как рассказал один из организаторов акции Владислав Дядченко, праздничное дерево поместили на дно Феодосийского залива.

«Кто-то под Новый год ходит в баню, а мы устанавливаем украшенную шарами и гирляндами елку на дне Феодосийского залива», — отметил Владимир.

По словам организатора, в установке новогодней елки приняли участие около 20 любителей дайвинга со всего Крыма. К новогоднему дереву специально прикрепили груз, чтобы оно не всплывало, а игрушки наполнялись водой.

Дядченко добавил, что после установки  искусственную елку снова доставили на берег, чтобы не «загрязнять море».

«На самом деле для нас главное — это встреча единомышленников. Мы друг друга поздравили с Новым годом, а установкой елки под водой поздравили всех крымчан и всех россиян», — резюмировал Владислав Дядченко.

Сообщалось также, что главным Дедом Морозом Крыма стал житель Нижнегорского района Роман Новиков.Он также является представителем театра ростовых кукол «Эксклюзив». 

На втором месте оказался Александр Киселев из Нижнегорского района, а на третьем — Василий Овчинников из Раздольненского района. Определились и с обладательницей титула «Снегурочка-2018». Ей названа Ирина Кох, проживающая в Евпатории.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: ТАСС

Обсуждение