Под Феодосией начались съёмки боевика «Балканский рубеж»  (фото)
Фото взято из открытых источников
18:07 09.04.2018

Под Феодосией начались съёмки боевика «Балканский рубеж» (фото)

Местных жителей приглашают принять участие в массовых сценах в качестве «албанских боевиков».

В Феодосии снимут боевик о войне в Югославии. Работа над картиной «Балканский рубеж» началась в прошлом году, в ближайшее время съемки начнутся и на Крымском полуострове.

Фильм рассказывает о недавних военных событиях в Югославии. В частности, режиссер покажет легендарный марш-бросок российских десантников на аэродром Слатина в Косово (международный аэропорт Приштины — прим. ред.).В рамках операции военные должны взять под контроль единственный аэропорт, опередив войска НАТО.

Часть материала планируют отснять в Сербии. Премьера боевика состоится в 2019 году.

Феодосийцев приглашают попробовать себя в роли актеров в «Балканском рубеже». Запасаться на кастинг можно по телефону.

«На роль, предположительно, албанских боевиков, требуются мужчины от 20 до 45 лет. Претендентам желательно быть в хорошей спортивной форме. Смуглокожесть лица, щетина, усы и борода приветствуются», — рассказали представители съемочной команды.

Сообщалось также, что съемки фильмов в Севастополе будут проводить под присмотром МЧС и ФСБ Для этого власти города-героя должны принять нормативный документ, согласованный с соответствующими службами.

Правила, по которым будут обеспечиваться условия для безопасного кинопроцесса, разработают в течение ближайшего месяца. Руководителей городских управлений МВД, МЧС и ФСБ попросили оказать помощь в сопровождении съемок.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Kafanews

Обсуждение