Несостоявшемуся убийце из Севастополя грозит 8 лет тюрьмы
Фото: РИА Новости
18:10 19.07.2017

Несостоявшемуся убийце из Севастополя грозит 8 лет тюрьмы

В результате пьяной ссоры, мужчина схватил нож и начал наносить удары своей сожительнице. Женщина получила два проникающих ранения.

Со слов задержанного, между ним и его гражданской женой неоднократно происходили ссоры. Когда потерпевшая вновь пыталась выгнать мужчину из квартиры, он захотел отомстить ей и, взяв кухонный нож, начал наносить удары в область туловища. 

Об инциденте в дежурную часть сообщили работники «скорой». В результате нападения, у 54-летней женщины оказался повреждён желчный пузырь, который пришлось удалить.

По месту проживания потерпевшей, задержан подозреваемый — 40-летний сожитель потерпевшей. Мужчина ранее не был судим, но стоит на учете в одном из медицинских учреждений. 

При обыске квартиры было обнаружено и изъято орудие преступления и назначен ряд экспертиз. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 8-ми лет лишения свободы.

Напомним, что завершилось расследование в отношении жителя района «Казачья бухта», который нанёс товарищу удары, несовместимые с жизнью.

Автор материала: Анфиса Владимирова
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение