Под Симферополем самосвал разбился от столкновения с фурой
фото взято из открытого источника
13:55 12.09.2017

Под Симферополем самосвал разбился от столкновения с фурой

У машины, которая устроила аварию, смялась кабина. ДТП привело к большой пробке, водители решили объезжать заторы по встречной полосе, что приводит к опасным ситуациям.

У въезда в Симферополь образовалась большая пробка из-за аварии с самосвалом. Информация о ДТП появилась в социальных сетях.

Инцидент в районе супермаркета «Новацентр» произошёл во вторник, 12 сентября. Там столкнулись самосвал и фура, которая стояла на обочине.

После удара у машины, которая устроила аварию, смялась кабина. По словам очевидцев, водитель смог сам из неё выбраться.

Конкретная причина ДТП в настоящий момент устанавливается. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Из-за аварии на восточном въезде в крымскую столицу образовалась многокилометровая пробка. Часть водителей пытаются объехать заторы по встречной полосе, что создаёт опасные дорожные ситуации.

Ранее сообщалось, что в Симферополе возбудили уголовное дело после ДТП, в котором скончались трое взрослых и ребёнок. Авария случилась ещё 9 сентября.

Subaru вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Daewoo Lanos. Четыре человека погибли на месте, а ещё троих госпитализировали с тяжёлыми травмами. Шестилетний ребёнок после столкновения иномарок попал в реанимацию.

Сотрудники следственного отдела МВД «Красноперикопский» расследует дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Все обстоятельства ДТП сейчас выясняют эксперты.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение