Президент отправится «на каникулы» по стране
22:00 22.03.2018

Президент отправится «на каникулы» по стране

Фильм молодого режиссера Ильи Шерстобитова «Каникулы президента»  выходит в широкий прокат 29 марта.

По сюжету картины президент России (чья фамилия в фильме не называется — прим. ред.), устав от рабочей рутины, отправляется на отпуск в Крым, чтобы отдохнуть «от фейковой реальности».

Благодаря качественной работе гримеров в операции под кодовым названием «Высоцкий», главе государства удается уйти от слежки спецслужб и отправиться в путешествие по стране как простой россиянин, попадая в комичные «злоключения»: хамство в аэропорту, торг с дальнобойщиками, знакомство с женщиной... Вместе с тем, президенту удается, наконец-то, действительно увидеть страну «изнутри» впервые за 18 лет.

Начинающему режиссеру удалось собрать на площадке множество отечественных звезд: Евгений Сидихин, Дмитрий Дибров, Гоша Куценко, другие известные актеры. А почетную роль «главы» взяли на себя Олег Васильков ( «Битва за Севастополь» — при.ред.) и резидент Comedy Club — Дмитрий Грачев, попавший в базу украинского сайта «Миротворец» из-за участия в съемках.

Бюджет фильма «Каникулы президента» не известен, однако затраты на рекламную компанию уже превысили 50 миллионов рублей.

Автор материала: Яна Ткачёва
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение