Евпаторийская художница нарисовала рождественскую открытку снегом (видео)
13:05 07.01.2019

Евпаторийская художница нарисовала рождественскую открытку снегом (видео)

Ксения Симонова прославилась картинами из песка

Крымская художница из Евпатории Ксения Симонова, славу которой принесли картины из песка, опубликовала рождественское поздравление, нарисованное снегом.

Ролик девушка создала вместе с творческой группой.

«Рождественская тематика не обязательно должна носить «лобовой» сюжет, она часто иносказательна. Важно одно: грядет Великий Праздник, Святая Ночь, когда в мир пришел Господь. Он пришел маленьким, беззащитным существом, в Нем не было ни гордости, ни желания покорять. Только Любовь, — поздравила Симонова. — В этом рождественском фильме меня окружали два бесконечно любимых компонента — снег и море. И мне очень хочется, чтобы эта маленькая работа порадовала вас. С Рождеством вас! Я хочу, чтобы вы все почувствовали, что в мир приходит Чудо. И все не зря. Любите и будьте любимы!».

Ранее жители Севастополя не могли попасть на Рождественское богослужение в Свято-Владимирский собор из-за того, что ворота в заповедник Херсонес Таврический закрыты.

Возле входа собралось большое количество верующих. Несмотря на то, что в Благочинии Севастополя сообщили о том, что заявка на пропуск горожан отправлялась, результатов пока нет.

Автор материала: Яна Ткачёва
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение