Украинская Рада не верит в возвращение Крыма — Бальбек
фото взято из открытого источника
10:50 07.02.2018

Украинская Рада не верит в возвращение Крыма — Бальбек

Депутат Госдумы Руслан Бальбек заявил, что Верховная Рада ведет двойную игру. Выбирать российского президента крымчанам запрещает, а участвовать в украинских выборах — не предлагает.

Ранее украинские парламентарии предложили обратиться к международному сообществу с призывом не признавать результаты российских президентских выборов в Крыму. 

«Если всерьез воспринимать заявления Верховной рады, то скоро украинские нардепы примут обращение, в котором запретят крымчанам дышать. Давно не секрет, что в украинском парламенте идет негласное соревнование на тему «самый фантастический проект», — сказал Бальбек.

«Голосовать за украинских политиков и президента крымчанам не предлагают, а участвовать в выборах российского президента запрещают, из чего можно сделать вывод, что в украинское будущее Крыма никто из этих «слуг народа» не верит», — добавил он.

При этом,  депутат подчеркнул, что, по его мнению, украинские политики только и делают, что ноют, жалуются и «просят гроши», а остальные функции — незначительны. Что касается обращений Киева с просьбами о признании нелигетимности выборов, Бальбек считает, что это не более, чем «письмо, пущенное по ветру».

Ранее музыкант группы «А'Студио» не смог попасть в Украину из-за посещения Крымского полуострова. Российского композитора, чьё имя не сообщается, не пропустили местные пограничники.Предположительно, речь идет о создателе коллектива Байгали Серкебаеве, однако официального подтверждения информации нет.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение