Полёт чайки с камерой GoPro на острове Сьес в Испании. Видео: youtube.com / Martin Lozano
17:22 14.07.2015

В Испании чайка украла камеру у туристов и сделала селфи

Чайка выхватила камеру GoPro из рук немецкого туриста и совершила с ней полёт, а в конце даже сама оказалась в кадре, сделав таким образом селфи.

Обитающая на испанском острове Сьес чайка отобрала камеру GoPro у немецкого туриста Мартина Лозано, когда тот попытался снять на видео забавную птицу. Соответствующее видео, выложенное на YouTube 8 июля, уже набрало более 800 тысяч просмотров.

На одной из смотровых площадок Сьеса Мартин Лозано встретил бойкую чайку. Немец зафиксировал камеру на горизонтальной поверхности, чтобы сфотографировать птицу, однако та внезапно выхватила GoPro из рук мужчины и взмыла ввысь.

За минуту с небольшим чайке удалось снять сверху атлантическое побережье. К счастью, после недолгого полёта чайка вернулась обратно, поэтому Мартин Лозано смог забрать у неё камеру. Кстати, в конце ролика птица сама оказалась в кадре, сделав таким образом селфи.

Напомним, ранее сообщалось о том, что астронавты Терри Вертс и Брюс МакКэндлесс сделали уникальное видео-селфи в открытом космосе. Звездой Интернета стал поросёнок, показавший мастер-класс на льду. Пользователей Сети восхитило видео купания енота-весельчака. Хитом стал и видеоролик, где запечатлено, как дикие звери смотрятся в зеркало.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение