В Севастополе появится подразделение наркоконтроля России
Фото: fsknmsk.ru
14:52 02.04.2014

В Севастополе появится подразделение наркоконтроля России

В семи городах Крыма, включая Севастополь и Симферополь, появятся региональные подразделения Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России.

Региональные подразделения Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России появятся в Севастополе, Симферополе и еще пяти крупнейших городах Крыма. Об этом 2 апреля со ссылкой на заявление директора ФСКН Виктора Иванова сообщает «РИА Новости».

Виктор Иванов отметил, что 2 апреля он обсудил возможную структуру органов с руководителями Крыма. «Определённая договорённость достигнута. Мы проговорили возможности по размещению наших структур в Симферополе, в Севастополе и в пяти крупнейших городах: Феодосия, Керчь, Евпатория, Джанкой и Ялта», — цитирует издание директора ФСКН.

Он, как отмечается, обратил внимание на то, что у ФСКН в отличие от других органов исполнительной власти отсутствует правопреемственность.

Автор материала: Ольга Сурикова

Обсуждение (2)

постов: 756
lidiya.orehovich Севастополь 18:10 02 апреля 2014
Оперативно. Радует отсутствие правопреемственности у ФСКН. Это как раз то, что нужно в Крыму. Может будет меньше шприцов по подъездам валяться.
постов: 1851
klop govorun 19:45 02 апреля 2014
Процент наркоманов в России почти в два(!) раза больше чем в Украине. Несмотря на наличие ФСКН.