В Госдепе США Путина назвали «единственным туристом в Крыму»
Фото: ntv.ru
20:36 17.08.2014

В Госдепе США Путина назвали «единственным туристом в Крыму»

Комментируя поездку российского лидера Владимира Путина в Крым, представитель Госдепа США Мари Харф назвала его «единственным туристом в Крыму».

14 августа представитель Государственного департамента США Мари Харф прокомментировала поездку российского президента Владимира Путина в Крым и назвала его «единственным российским туристом в Крыму», передаёт РИА Новости.

По её мнению, популярность полуострова среди туристов резко упала в связи с его присоединением к России. «Люди туда не едут, и местная экономика падает», — утверждает Мари Харф.

Ранее сообщалось, что в Крыму насчитали уже два миллиона туристов, что соответствует ожиданиям крымских властей. Также сообщалось, что будет обеспечена транспортная доступность на полуостров, несмотря на отмену рейсов бюджетной авиакомпании «Добролёт».

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение (4)

постов: 1
Сергей Воронежский Симферополь 21:26 17 августа 2014
Подлая амеро-пиндосия гавкает на Великую Державу Россию . Воры ,убийцы , проходимцы и жулики всех мастей нашли себе в пиндосии пристанище и эти гандоны смеют вякать.....
постов: 11
доктор Севастополь 21:39 17 августа 2014
Никогда еще так трудно не было добраться на работу - сплошные пробки, возле пляжа негде припарковать машину. В крупных супермаркетах огромные очереди в кассах, при этом проблем с ассортиментом продуктов никаких. На пляже с трудом можно выбрать место, где бы отдохнуть спокойно. С чего бы это?
постов: 1
Наталья Цаплина (Нечаева) Серпухов 10:07 18 августа 2014
Недавно вернулась из Крыма. Была там первый раз в жизни, хотя мне уже 58 лет. Сыновья организовали мне поездку. Билеты покупали на Добролёт, обратный рейс был 5-го августа, а с 4-го отменили рейсы Добролёта из-за санкций. Я очень волновалась, что придётся долго ждать в аэропорту, решать какие-то бюрократические проблемы. Но ничего этого не было. Нас по расписанию доставила Оренбургская компания. Мы просто не почувствовали никакого дискомфорта. За это отдельное спасибо всем, кто это организовал. Обама хотел, но не смог помешать мне отдохнуть в Крыму и я побывала в раю!
постов: 552
QWERTY 12:14 18 августа 2014
У дурака во всем Америка виновата.