На встрече в Малайзии табличку Лаврова подписали как «Серёжа»
Фото: facebook.com / Maria Zakharova
12:39 06.08.2015

На встрече в Малайзии табличку Лаврова подписали как «Серёжа»

На торжественном ужине после министерской встречи Регионального форума Ассоциации стран Юго-Восточной Азии по безопасности табличку у места главы МИДа России подписали «Seroja».

На традиционном гала-ужине, который прошёл в Куала-Лумпуре, в Малайзии, после министерской встречи Регионального форума Ассоциации стран Юго-Восточной Азии по безопасности, главе МИДа России Сергею Лаврову достался стол с трогательной табличкой с надписью «Серёжа». Об этом на Facebook сообщила заместитель директора Департамента информации и печати ведомства Мария Захарова.

«После фотографирования в традиционных малайзийских шелковых рубашках, выполненных в технике батика, все делегации приняли участие в не менее традиционном гала-ужине. Стол, за которым сидит Сергей Лавров, украшает милая табличка с именем «Seroja» — написала в социальной сети Мария Захарова.

Напомним, Сергей Лавров на встрече с госсекретарём США Джоном Керри в Сочи вручил ему в качестве подарка краснодарские помидоры и картошку в ответ на подарок Керри в 2014 году — две картофелины из штата Айдахо.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение