«Волга» столкнулась с пассажирским автобусом: пострадали пятеро
Фото: vk.com / auto8292
13:19 12.01.2017

«Волга» столкнулась с пассажирским автобусом: пострадали пятеро

Некоторые пострадавшие, по данным ГИБДД Севастополя, были госпитализированы. Среди них — пассажиры автобуса и легкового авто.

В Севастополе днём 11 января произошла авария с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля. Об этом сообщает «Искра» со ссылкой на сообщение в группе «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте».

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, ДТП случилось днём на перекрёстке проспекта генерала Острякова и улицы Олега Кошевого.

Автобус следовал по маршруту № 2 (посёлок Кальфа — Стрелецкая бухта).

«Водитель на «Волге» решил проскочить перед маршруткой в левый поворот», — сообщил очевидец.

Были травмированы пять человек, в том числе пассажиры автобуса.

«Ехала в этом автобусе. Люди отделались ушибами. Рядом со мной сидели двое деток, они носами ударились. Спасибо водителю, вывернул руль правильно. Могло быть намного хуже», — рассказала жительница города, представившаяся пассажиром автобуса.

По данным МВД Севастополя, водитель «Волги» нарушил правила дорожного движения. «Водитель «Волги» нарушил ПДД. В результате пострадали трое пассажиров автобуса и два человека из легковушки. У всех — лёгкие телесные повреждения: ушибы, ссадины. По факту аварии проводится проверка», — сообщили в пресс-службе ведомства.

«Некоторые пострадавшие были доставлены в первую городскую больницу, остальные от госпитализации отказались, им на месте была оказана медицинская помощь сотрудником скорой помощи», — сообщили в пресс-службе ОГИБДД по Севастополю.

Напомним, автомобиль на Фиоленте «потерял» своего хозяина. Сообщалось также, что в Севастополе ищут свидетелей ДТП с участием пешехода. Стало известно, что севастополец угнал арендованное им в прошлом авто.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: Искра

Фото

Обсуждение