Лобовое ДТП на трассе в Керчи: один погибший, двое в реанимации
Фото взято из открытых источников
10:41 09.08.2017

Лобовое ДТП на трассе в Керчи: один погибший, двое в реанимации

Ночью 9 августа на трассе Симферополь-Керчь произошла трагическая авария. Сообщение об аварии поступило в 1:10. Погиб водитель легкового автомобиля, двое в реанимации.

Как сообщает пресс-секретарь МЧС Марина Стамболина, в районе поселка Зуя на 19 километре произошло столкновение ВАЗ-2115 и Ford Transit. На место происшествия сразу же выехала бригада скорой помощи, сотрудники полиции и аварийно-спасательный отряд «Крым-Спас». 

Из-за деформации автомобиля один из потерпевших был заблокирован на месте, благодаря слаженной работе отряда спец. группы ситуацию удалось решить вовремя. Обоим пострадавшим предоставлена медицинская помощь. 

ДТП унесло жизнь водителя ВАЗа 1973 года рождения, Водитель Форда доставлен в реанимацию симферопольской больницы No 6. Женщина 1985 года рождения, пассажир ВАЗа, находится в реанимации районной больницы в Белогорске. Столкновение автомобилей произошло «лоб в лоб», как утверждают очевидцы. Сотрудники аварийно-спасательного отряда приняли противопожарные меры безопасности на месте ДТП.

Ранее сообщалось, что автобус с футбольными фанатами и две иномарки попали в ДТП в Крыму 

Автор материала: Алёна Орленко
Источник материала: Искра

Фото

Обсуждение