Севастопольская полиция задержала бездомного вора
Фото: b-port.com
09:43 27.11.2016

Севастопольская полиция задержала бездомного вора

Местный житель сообщил полиции о том, что неизвестный мужчина пытался проникнуть в закрытый магазин на улице Горпищенко. При задержании злоумышленника выяснилась его причастность к ещё двум кражам.

Севастопольские полицейские задержали злоумышленника, подозреваемого в нескольких кражах из магазинов, сообщается на сайте МВД.

В дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району обратился севастополец. Он рассказал, что неизвестный мужчина пытается проникнуть в закрытый магазин, расположенный на ул. Горпищенко.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали злоумышленника. Им оказался ранее судимый 31-летний мужчина без определённого места жительства. В ходе проверки было установлено, что злоумышленник причастен ещё к двум кражам из магазинов, которые он совершил накануне. Общая сумма причинённого ущерба составила около 30 000 рублей.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Злоумышленник арестован.

Напомним, вору по фамилии Пушкин из Севастополя за шесть десятков краж дали четыре года. Стало известно также, что «пляжный» вор приговорён к трём годам тюрьмы за серию краж и грабёж. А ранее «охотника» за золотыми цепочками и сумочками поймали в Севастополе.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение