Убийца двух женщин из Севастополя задержан на границе
Фото: news.sevas.com
10:35 14.12.2016

Убийца двух женщин из Севастополя задержан на границе

В апреле этого года мужчина нанёс ранения своей мачехе и знакомой в ходе ссоры в Севастополе, после чего женщины скончались. Злоумышленника задержали на пункте пропуска «Чонгар».

Задержан злоумышленник, который в Севастополе совершил  убийство двух женщин в апреле этого года. Об этом 14 декабря сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по г. Севастополю на официальном сайте.

В частном доме, расположенном в Севастополе по ул. 9 Января, в ходе совместного употребления спиртного между 30-летним злоумышленником, его 48-летней мачехой и 40-летней знакомой произошла ссора. Во время ссоры мужчина нанёс женщинам множественные колото-резаные ранения, от которых они скончались на месте происшествия.

«Сразу после содеянного мужчина скрылся на территории Украины, в связи с чем был объявлен в международный розыск. В декабре 2016 года мужчина был задержан на пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Чонгар», — сообщили в пресс-службе.

Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что няню-убийцу Гюльчехру Бобокулову московский суд отправил в психлечебницу. Напомним также, что прокуратура Крыма утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве таксиста в Ялте.

Автор материала: Анастасия Владимирова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение