Россияне не оценили «Крым» и выложили слово «Такое» из кресел в кинозале (фото и видео)
фото взято из открытого источника
20:05 04.10.2017

Россияне не оценили «Крым» и выложили слово «Такое» из кресел в кинозале (фото и видео)

Во многих крупных городах практически не ходят на сеансы фильма Алексея Пиманова, хотя жители самого «Крыма» не прочь посмотреть киноленту.

Показы фильма «Крым» Алексея Пиманова проходят практически при пустых залах. В крупных городах России почти никто не приобретает билеты на сеансы.

По данным на 3 октября, в Санкт-Петербурге во многих кинотеатрах крупной сети «Синема-парк» не было забронированных билетов на вечер, и лишь в одном кинотеатре, который находится в ТРЦ «Гранд Каньон», из 250 мест было занято около 50.

В кинотеатрах сети «Мираж» также не было спроса на «Крым», как и у «Формулы кино». Зрители предпочли картине о событиях 2014 года другие фильмы.

На самом полуострове ситуация сложилась по-другому. Местные жители часто ходили на сеансы «Крыма», а в премьерные выходные посмотреть киноленту без предварительного  бронирования было сложно. В будни люди также продолжают смотреть фильм.

При этом в мультиплексе «Симферополь» при просмотре мест можно было наблюдать слово «Такое», которое сформировано занятыми креслами. Предположительно, кто-то таким способом поделился своим мнением о картине.

В интернете есть немало шуток по поводу «Крыма». На сеанс в КТ «Синема Стар Ереван Плаза» в Москве лишь один человек купил билет в VIP-зал за 1300 рублей. Многие стали шутить, что это лучший способ для уединения.

Свой обзор на фильм представил известный видеоблогер Александр Соколов (900 тысяч подписчиков). Он раскритиковал картину Алексея Пиманова.

«Сокол» достаточно категорично высказался о фильме, назвав фильм «откровенно пропагандистским» и отметив, что способы продвижения картины, несмотря на внушительный бюджет (400 млн рублей - прим. ред.), были настолько «жалкими, что прямо слов нет».

«При таком большой количестве спонсоров (Фонд Кино, Первый канал, Министерство обороны РФ - прим. ред.), авторов не смогли вооружить нормальными светосильными объективами и вменяемыми дронами», - возмутился Соколов.

В настоящее время рейтинг «Крыма» на сервисе «Кинопоиск» равняется почти 2,4 балла из 10, что является крайне низким показателем.

Ранее мы писали, что рейтинг ожидания фильма был накручен хакерами. Они взломали «Кинопоиск» и  завысили «процент ожидания» выхода фильма.

Утром 28 сентября, в день российской премьеры картины, фильм имел около 70 тыс. отметок об ожидании просмотра, а рейтинг равнялся 62%. Специалисты портала выяснили, что незадолго до этого произошёл взлом десятков аккаунтов.

Сотрудники «Кинопоиска» удалили все скомпрометированные отметки. Общее число сократилось до 17 тысяч, сам рейтинг «Крыма» при этом упал до 21%.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение (2)

постов: 1
Александр Александров Москва 14:26 06 октября
Мне не приятно было когда жопу показали((
И активная пропаганда наркотика водки тоже опустила фильм ниже плинтуса.
постов: 2
Ира Волошина 17:48 06 октября
Хороший фильм