В Севастополе рухнувшее дерево перекрыло проезжую часть
Фото: iskra-news.ru
15:11 06.07.2015

В Севастополе рухнувшее дерево перекрыло проезжую часть

Упавшее дерево перегородило проезжую часть в районе улицы Гоголя, недалеко от «Горячего хлеба». А в Балаклаве дерево рухнуло во дворе жилого дома по улице Новикова.

В Севастополе утром в понедельник, 6 июля, упало два дерева. Первый инцидент произошёл в районе улицы Гоголя, а второй — в Балаклаве на улице Новикова, пишет «Искра».

Так, по сообщению местных жителей, в районе улицы Гоголя, недалеко от остановки «Горячий хлеб» дерево надломилось практически у корней и рухнуло, перегородив проезжую часть.

В МЧС Севастополя изданию сказали, что по состоянию на полдень 6 июля подобных заявок не поступало. Аналогичный ответ дала и единая диспетчерская служба «1563».

Вместе с тем диспетчер «1563» сообщил, что в Балаклаве на улице Новикова также упало дерево.

Жители Балаклавы рассказали оперативным дежурным, что дерево упало во дворе жилого дома. Ликвидацией последствий занимается местная управляющая компания.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе на улице Дыбенко повисшее на проводах дерево спилили только после публикации в СМИ. Стало известно о том, что жители дома № 43 по улице Горпищенко не могли добиться вывоза упавшего дерева. А в Армянске около супермаркета дерево упало на женщину, она была госпитализирована.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Искра

Обсуждение