Машина загорелась в ДТП в Севастополе. Видео: YouTube.com / Андрэ Елисэ
11:43 14.07.2015

В Севастополе при столкновении с «Запорожцем» сгорела «Волга»

В районе остановки Матроса Кошки у поворота к филиалу МГУ «Запорожец» протаранил «Волгу» и зацепил пассажирский автобус. В результате ДТП два человека оказались в больнице и сгорела «Волга», на видео видно, как полыхает автомобиль.

13 июля, около дома № 7 на улице Героев Севастополя произошло серьёзное ДТП. Столкнулись «Запорожец» и «Волга». Одна машина сгорела, два человека в больнице, сообщает «Наша Газета».

По свидетельству очевидцев, «Запорожец» выехал из неположенного места на главную дорогу и столкнулся с «Волгой». В обеих машинах находились по два человека.

Водитель и пассажир «Волги» получили серьёзные травмы, их доставили в больницу. Люди, находившиеся в «Запорожце» практически не пострадали.

После столкновения «Волга» полыхнула огнем (причины уточняются) и сгорела практически полностью на месте ДТП.

В ходе аварии одна из машин зацепила и автобус «Анапа — Севастополь», проезжавший мимо. По счастью, в нём не было пассажиров, и никто не пострадал.

«Подобное случается регулярно. Это не самая страшная история. Ведь все живы. Виновнику стопроцентно грозит лишение прав. А также уголовная либо административная ответственность — это решит суд», — пояснил на месте ДТП старший прапорщик ДПС Игорь Брусловский.

Напомним, что на Учкуевке мотоциклист и его пассажирка попали в аварию, а в районе остановки «Омега» маршрутный микроавтобус сбил мужчину, переходившего дорогу в установленном месте. Также напомним, что ГИБДД Севастополя ищет свидетелей аварий, произошедших в городе.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Наша Газета

Фото

Обсуждение (2)

постов: 1
Michail Mishutkin 12:29 14 июля 2015
Не в полночь, а в половину девятого!!! Люди в автобусе были, и много маленьких детей. Чудом никто не пострадал при экстренном торможении.
постов: 2
Геннадий Байбаков 14:01 14 июля 2015
автобус вез людей по единому билету от Керчи до Севаса. 2 минуты до вокзала не дотянули...
PS. благо автобус от Волги не загорелся, ибо пламя не могли очень долго сбить ни огнетушителями, ни приехавшие пожарные, тк воспламенился газ.