«Автоконфликт» на Северной закончился крахом для «Жигулей»
Фото: forum.sevastopol.info / jden
17:48 04.07.2015

«Автоконфликт» на Северной закончился крахом для «Жигулей»

Пользователи севастопольского автофорума обнародовали снимки аварии, в которой, предположительно, было целых три участника — «Жигули», «Фольксваген» и «Волга», не вошедшая в кадр.

Вечером 3 июля на улице Богданова, что на Северной стороне Севастополя, произошло ДТП, участниками которого, как сообщают пользователи городского автофорума, стали «Жигули», «Фольксваген» и «Волга».

Последнее авто было замечено пользователем [email protected] поперёк дороги в следующем состоянии: «с оторваным задним бампером и прочёсанным боком».

У обочины стоял малинового цвета автомобиль марки «Жигули», который, как утверждает пользователь форума, «восстановлению не подлежит». У машины был значительно повреждён капот, а также задняя часть.

Напомним, недавно в тройном ДТП в Севастополе сбили мотоциклиста. Ранее сообщалось, что троллейбус и три машины образовали затор. Сообщалось ещё об одной крупной аварии: лоб в лоб столкнулись два «Ланоса».

Отметим, теперь на спуске Котовского автомобилистов ожидает неприятный «сюрприз».

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение (2)

постов: 1
milllia 22:44 06 июля 2015
Уважаемый автор, доношу до вашего сведения, если вы внимательно посмотрите на размещенное Вами фото, а не будете распространять сплетни, то Вашему взору представится картина на которой Фольцваген, которого вы обвиняете в том, что он изувечил Жигули и бедное несчастное ведро не подлежит ремонту, стоит на обочине дороги, а у Жигулей помимо смятого багажника разбита вся морда, которую он счесал влетев в третьего участника происшествия-Волгу!!!
А теперь как было дело, опять же, чтоб не заблуждались сами и никого не обманывали! Ехала Волга, за ней Фольцваген тянулся на скорости не более 60 км/ч, в сторону Голландии, на встречу им вылетел Жигуль, который летел более 100 км/ч, вылетев на встречку, зацепил уклоняющуюся от него Волгу и потеряв управление Жигули закрутило, оно влетело в Фольцваген, который на тот момент практически остановился и пытался съехать на обочину, чтоб уйти от столкновения, но не удалось. И в дополнении, с Ваших слов виновник происшествия Фолцваген, тогда почему водитель Жигулей, которые с ваших слов пострадали и он не виновен УБЕЖАЛ с места происшествия БРОСИВ ЗАЖАТОГО НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ 6-летнего РЕБЕНКА!!!!!!При этом у 17-ти летнего водителя Жигулей не оказалось прав, документов на машину и соответственно страховки!!!!!!!
В Волге и Фольцвагене были малолетние дети, которые не пострадали.
Почему пишу с такой уверенностью в происходящем, потому как была не только очевидцем, но и пострадавшей стороной из-за малолетки, который возомнил себя гонщиком. Можете почитать еще на Севастопольском форуме, там все описано очевидцем, а ниже коментарии пострадавших от Жигулей сторон - Волги и Фольца!!!! На этом все! Не обманывайте своих читателей!!!!
постов: 4652
Кот Бегемот Севастополь 07:27 07 июля 2015
да, спасибо, автор получил выговор за гадание по фото...