СМИ: В Севастополе не работает ТВ и Интернет провайдера «Воля»
Фото: slovovolyni.com
12:19 23.08.2015

СМИ: В Севастополе не работает ТВ и Интернет провайдера «Воля»

С вечера 22 августа абоненты остались без Интернета и телевидения. При попытке дозвониться в компанию срабатывает автоответчик, сообщающий об аварии и о том, что в скором времени все неполадки будут устранены, пишет одно из местных изданий.

22 августа примерно в 17 часов у абонентов компании «Воля» в Севастополе пропал Интернет и телевизионный сигнал. По данным на утро 23 августа вещание не восстановлено, пишет «Искра».

«Интернет пропал примерно в начале шестого вечера. Для меня это трагедия, потому что я работаю через Интернет, и куда-то бежать за Wi-Fi в планах не было. Да ещё и телевизор не посмотришь», — рассказал изданию один из пользователей.

«На официальном сайте компании никаких разъяснений нет. При попытке дозвониться срабатывает автоответчик, который сообщает, что произошла авария и в скором времени все неполадки будут устранены», — написали в издании.

Напомним, ранее сообщалось о том, что за отключение Интернета в условиях чрезвычайной ситуации выступает половина россиян. Стало известно, что в Севастополе можно пользоваться государственными услугами через Интернет.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Искра

Обсуждение