В Севастополе на пешеходном переходе женщину сбил «КамАЗ»
Фото: pravovoyicentr.ru
14:19 26.08.2015

В Севастополе на пешеходном переходе женщину сбил «КамАЗ»

По словам очевидцев, грузовик, сбивший женщину на пешеходном переходе, нёсся на скорости 100 километров в час. В результате наезда она «пролетела метров шесть», но осталась в живых.

25 августа в Севастополе «КамАЗ» сбил женщину, переходившую дорогу по зебре на зелёный свет неподалёку от торгового центра «Домино». При этом грузовик мчался со скоростью примерно 100 километров в час. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте», в группе «ДПС и ДТП в Севастополе и Крыму».

В результате наезда женщина «пролетела метров шесть», но осталась в живых. По предположению очевидцев, она возвращалась с дачи, так как при ней было ведро ягод. Пострадавшую увезли на «скорой».

Напомним, 25 августа на остановке «Московский рынок» девушку сбил мопедист. 17 августа на улице Хрусталёва сбили старушку. Ранее сообщалось о том, что в Севастополе на проспекте Гагарина сбили девушку-пешехода. Стало известно о том, что в Казачьей бухте иномарка сбила мужчину. Женщина-пешеход оказалась под колёсами автомобиля на Токарева.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение