Под Севастополем обворовали супругов-походников
Фото: bvkube.narod.ru
12:35 14.07.2015

Под Севастополем обворовали супругов-походников

Установив палатку, семейная пара отправилась гулять по лесу. По возвращению они обнаружили, что мобильный телефон и другие вещи исчезли. Полиция уже задержала подозреваемого, выявив его причастность к ещё одной краже.

В Балаклавском районе задержали подозреваемого в совершении двух краж, о чём сообщается на сайте УМВД России по городу Севастополю.

В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратилась 21-летняя жительница Севастополя и заявила о краже. Установлено, что молодые супруги остановились возле села Хмельницкое. Поставили палатку и пошли погулять по лесу. Вернувшись с прогулки к месту стоянки они обнаружили пропажу мобильного телефона и личных вещей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 36-летний житель Севастополя.

Также в ходе проверки сотрудники полиции установили причастность злоумышленника к краже бензопилы в одном из частных домовладений.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в Севастополе задержан «домушник», совершивший 31 кражу. Также в городе поймали «больничного» вора. Сообщалось и о том, что в Севастополе ранее судимый похитил ноутбук у соседа.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение