В Севастополе за парковку на тротуаре автомобиль «расписали» краской (фото)
Фото: vk.com/auto8292
12:31 06.03.2017

В Севастополе за парковку на тротуаре автомобиль «расписали» краской (фото)

Большинство пользователей социальной сети считает, что виноват сам «потерпевший», неправильно припарковавший машину.

В Севастополе стоявший на тротуаре возле дома автомобиль облили краской. Об этом 5 марта в группе «Автопартнер Крым» социальной сети «ВКонтакте» написал сам возмущённый автовладелец.

Горожанин в резких выражениях обратился к виновнику произошедшего: «Из-за тебя я должен теперь перекрашивать весь автомобиль. Чтоб у тебя культяпки отсохли!».

В комментариях некоторые пользователи дали советы, как отчистить краску с автомобиля, однако большая часть севастопольцев считает, что виноват сам «потерпевший», припарковавший машину на тротуаре.

Со слов владельца автомобиля, его вины нет. «Проход для пешеходов был, на фото просто его не видно. Кому-то элементарно нечем заняться, тем более машина стояла на этом месте с 9 вечера и до 8:30 утра в ночь с субботы на воскресенье, сомневаюсь, что в этот промежуток времени кому-либо она могла настолько помешать, чтобы облить её краской», — пишет он.

«Нет средств на стоянку — имей деньги на ремонт. Закон бетонных джунглей», — комментирует горожанин и добавляет: «Мне лично хватило одного кирпича на капоте без газетки, чтобы у меня проснулось жгучее желание оставлять машину на стоянке».

«Безнаказанность ведёт к безнаказанности… Водителям плевать, где парковаться, властям плевать, что парковок нет, пешеходам плевать на чужое имущество. Пока процентов 50-80 не начнёт нести ответственность за свои действия (или бездействие, что немаловажно), не будет у нас нормального цивилизованного диалога друг с другом и уважения», — резюмировал один из пользователей.

Ранее сообщалось, что владелец автомобиля «Мерседес», неправильно припарковавший машину, устроил драку с активистами движения «СтопХам».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение