Драка с активистами движения «СтопХам» в Симферополе. Видео: youtube.com / Федеральный проект СтопХам ЮФО
12:08 17.02.2017

Как активисты «СтопХама» учили парковке в Симферополе (видео 18+)

В ход пошли не только кулаки с обеих сторон и нецензурная брань, но и баллончик с неким веществом, который общественники распылили в лицо разъярённого водителя.

Драку с активистами движения «СтопХам» в Симферополе устроил владелец автомобиля «Мерседес». Видеосюжет активисты движения 15 февраля выложили на канале YouTube, сопроводив его звучным заголовком: «Аксёнов сказал здесь ставить машины! А вы, «шушара» ещё ответите! ДРАКА С АКТИВИСТАМИ!». Внимание! В видео используется ненормативная лексика (18+).

На видео снята потасовка водителя автомобиля, неправильно парковавшего свою машину, и активистов «СтопХама», которые пытались преградить дорогу, взобравшись на капот. В ход пошли не только кулаки с обеих сторон и нецензурная брань, но и баллончик с неким веществом, который активисты распылили в лицо разъярённого водителя.

Отметим, что в группе «Автопартнер Крым» социальной сети «ВКонтакте» видео вызвало массу комментариев, подавляющее большинство которых сводилось к неодобрению действий «стопхамовцев» и призывом наказать их за хулиганство.

Напомним, общественная организация «СтопХам» перестала существовать как юридическое лицо ещё 21 марта 2016 года. В то же время глава крымского отделения «СтопХам» Матвей Бухаров заявил, что активисты не собираются прекращать деятельность.

В аккаунте общественного движения на YouTube указано, что «СтопХам ЮФО — некоммерческая организация, выступающая против хамства на дорогах. Участники движения СтопХам ЮФО — фиксируют на видеокамеру хамское поведение водителей. СтопХам ЮФО — объединение людей в Республике Крым и других субъектах ЮФО, которые не терпят хамство на дорогах во всех его проявлениях!».

Напомним, осенью прошлого года в Симферополе водитель едва не устроил массовую драку с активистами движения «СтопХам». В ситуацию пришлось вмешаться полицейским. Ранее в Крыму на активистов с кулаками набросились прохожие.

Автор материала: Иван Михайлов
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение