Неизвестные разбивают окна авто в Севастополе и окрестностях
Фото: vk.com
08:39 18.04.2016

Неизвестные разбивают окна авто в Севастополе и окрестностях

Точно известно о двух эпизодах. В одном из них были похищены документы из машины, в другом ничего украдено не было, но стёкла владельцу авто придётся менять.

О происшествиях стало известно журналистам издания «Информер». Неизвестные лица бьют стёкла автомобилей для совершения краж и просто так. Заметка об этом была опубликована на сайте издания 18 апреля.

Первый эпизод произошёл в Бахчисарайском районе, селе Залесное, возле кафе «Курылес». Неизвестный злоумышленник разбил стекло машины «Маzdа-7» и похитил кейс с документами на имя Литвиненко Григорий Антонович. Владелец кейса надеется, что преступник выбросил документы и просит нашедших вернуть их за вознаграждение.

Второй случай зафиксирован в районе Сапун-Горы. В этом случае неизвестный злоумышленник просто разбил стекло автомобиля. Возможно, преступников кто-то спугнул, поскольку личные вещи из автомобиля похищены не были.

Издание просит возможных свидетелей данных происшествий обратиться в полицию по телефону 102.

Напомним, ранее сообщалось, что в Севастополе разбила стекло автомобиля упавшая сухая ветка. А в Симферополе вор разбил дверь магазина только с 12-й попытки.

Автор материала: Наталья Огнева
Источник материала: Информер

Обсуждение