В Севастополе нашли пропавшего Дмитрия Денисенко
Фото: 92.mvd.ru
14:45 17.07.2015

В Севастополе нашли пропавшего Дмитрия Денисенко

По словам подростка, которого обнаружила в районе улицы Жидилова участковая по делам несовершеннолетних, он ушёл из дома, так как считает, что его мать его не любит.

Сотрудники севастопольской полиции нашли и вернули домой 12-летнего Дмитрия Денисенко.  Об этом 17 июля пишет «Искра» со ссылкой на пресс-службу УМВД города Севастополя.

Напомним, что мальчик пропал вечером 15 июля, его мать обратилась с заявлением в полицию.

Подростка 16 июля обнаружила участковая по делам несовершеннолетних в районе улицы Жидилова. Как рассказал правоохранителям сам школьник, он просто гулял, а ушёл из дома, потому что считает, что мама его не любит.

Семья — мать, Дмитрий и его 8-летняя сестра переехали в Севастополь около года назад из Луганска. За это время подросток успел найти друзей, с ними он и проводил время вне дома. Пока его искали, ничего криминального с Дмитрием Денисенко не произошло.

С ним и его мамой провели профилактическую беседу. Её привлекут к административной ответственности за ненадлежащий уход за ребёнком.

Ранее сообщалось о том, что в Севастополе вернули домой пропавшего 11-летнего мальчика, который поссорился с бабушкой. Через два дня после исчезновения в Севастополе нашёлся 15-летний Стефан Ободовский.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Искра

Обсуждение (1)

постов: 1
Каролина Вeресагина 20:26 01 августа 2015
Мама не любит это ничего, когда вырастешь жена не будет любить. Такова судьба у мужчин)))