В Севастополе нашли пропавшего 11-летнего мальчика
Фото: altaypost.ru
14:20 12.05.2015

В Севастополе нашли пропавшего 11-летнего мальчика

Внук повздорил с бабушкой из-за плохой успеваемости в школе, и ушёл к друзьям делать уроки. Там он и остался переночевать.

В ночь с 11 на 12 мая в полицию Севастополя с заявлением о пропаже 11-летнего внука обратилась родная бабушка пропавшего. Правоохранители отделения полиции №1 «Северное» в Каче, сработав оперативно, быстро вернули мальчика домой. Об этом сообщает официальный сайт МВД России.

Уточняется, что накануне между внуком и его бабушкой произошёл конфликт из-за успеваемости в школе. После него мальчик пошёл к друзьям, чтобы решить не выполненное задание и дать возможность успокоиться бабушке. Общаясь с друзьями, несовершеннолетний не заметил, как стемнело, и он побоялся вернуться домой.

С беглецом была проведена профилактическая беседа, после чего он был передан отцу. Несовершеннолетний сбежал из дома в Севастополе в первый раз. Мальчик пообещал, что больше никогда не уйдет из дома.

Родители мальчика привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Напомним, что полиция нашла пропавшую Александру Ищенко, которая не в первый раз уходила из дома. Также сообщалось, что разыскиваемую более двух недель 18-летнюю Анастасию Денисенко сотрудники уголовного розыска нашли в Севастополе, где она гостила у подруги. А также была возвращена домой 9-летняя девочка, которая пошла на тренировку в спортивную школу и не вернулась в положенное время.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение