В Севастополе ликвидировали очередной «конопляный» огород
Фото: yugopolis.ru
15:53 18.07.2015

В Севастополе ликвидировали очередной «конопляный» огород

В ходе операции «Мак» в Нахимовском районе правоохранители обнаружили посевы конопли в огороде 50-летнего мужчины. К приходу наркополиции растения были тщательно политы и прополоты. Хозяин участка заявил, что растил их «для себя».

За незаконное культивирование наркосодержащих растений на приусадебном участке сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 «Северное» отдела МВД России по Нахимовскому району задержали 50-летнего местного жителя. Об этом сообщается на сайте УМВД РФ по городу Севастополю.

За растениями хозяин тщательно ухаживал — к приходу полицейских они были политы и прополоты.

Кроме того, у задержанного по месту жительства было изъято около 50-ти граммов сухого растительного вещества специфического запаха. Задержанный пояснил. что это марихуана, которую он сам приготовил. Он признался сотрудникам полиции, что выращивал коноплю и хранил марихуану для собственного употребления. Изъятое было направлено для исследования. Проводится проверка.

В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное выращивание наркосодержащих растений и хранение наркотических средств.

А в саду жителя Орловки конопля выросла «сама»

Напомним, ранее сообщалось о том, что 50-летняя местная жительница  выращивала коноплю на Северной стороне. В Ленинском районе Крыма мужчина выращивал и хранил марихуану для личных нужд.

Отметим также, в Крыму и Севастополе «обезвредили» серию наркопритонов

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение